Привет всем! В итоге всё-таки ночью пару EURGBP развернули вниз, на фоне протоколов ФРС и цена неплохо так снизилась, уйдя в нижнюю половину полос Боллинджера. Ну и, пока что в целом идёт консолидация, хотя возможно позднее пойдём в рост. По...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.86536 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.86562....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.7830. Сделку можно додержать до обновления...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.8080. Если график достигнет отметки 1.8243, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.7917. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...