Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на графике появился хоть и не очень симметричный, но все таки треугольник неопределенности, когда каждый новый минимум выше предыдущего, а каждый новый максимум ниже предыдущего. Следует...
GOLD / Золото / XAUUSD Абсолютно с Вами согласен! Уверен, что мы увидим не один пробитый локальный максимум в этом году! В настоящий момент мы имеем довольно неплохое накопление, хотя и несколько размытое на младших таймфреймах. И это не...
Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...
Привет. Вы знаете это такие люди есть, они могут затащить куда угодно особенно если у них собрана база. И вы знаете что самое интересное они сами верят в такие проекты. Знакомому пообещали что он после пяти лет получит 30К доларов если вложит туда...
Дорого вечера! Вот только добрался до компа. Да, наверно с USDJPY так будет. Я подозреваю, что Банк Японии уже такая ситуация устраивает, если всего одно повышение ставки планируют на весь год. И, это естественно, будет тянуть пару вниз, да и...