Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока вот пара USDCHF вообще никуда особо идти не хочет, фактически цена на месте стоит. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, можно считать нейтральны. Так что, пока лучше подождать...
GOLD Сегодня ещё можно будет попробовать заработать внутри дня, даже не смотря на то, что торговля уже скоро завершится, так что небольшой профит можно будет заработать. Таким образом продажи можно будет рассмотреть в диапазоне цен 2663-2666 с...
Выгодна ли инвестиция? По фонду "Пассивный доход" написано о том что годовая доходность до 23%. Это неправда и написано это специально для финансово-безграмотных людей. Мне нужна не теоретическая а фактическая доходность и она составляет 13,3%. По...
Наверное, с нашим то опытом, мы, всегда, найдет следующие цели, куда бы цена не пришла и по любой валютной паре, на рынке, нет приделов (мы помним цены и в минус, если что...). Вот и по USD/CHF, достигнут чего то, то мы сразу же будем сомневаться,...
Ничего не меняется коллеги по паре USDCHF на этом графике дневном. Как цена пила вверх после коррекции цены вниз, то так и рост продолжается в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....