Я тоже так думаю, особенно после отдыха Поэтому я снова с вами Да, про это я помню, главное чтобы не сорваться и не завышать лоты Вот с этим больше проблем может быть, но думаю что и с тим можно справиться, главное понимать, в какую точку прийти...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...
Кнопка пока неактивная , завтра все будет. Условия совпадают , я же скрин скидывал плечо30 , просадка 5/10... Все как обычно. Ну или еще раз по ссылке перейди , или на кнопку нажми contex page. Вот так вот - сам себе конкурента нашел ,...
Всё же если смотреть на более меньший таймфрейм, то на графике с периодом Н1 видно, что тенденция сейчас идёт восходящая и пока не будет её слома, то в приоритете остаются покупки, так что после такого падения можно будет уже рассмотреть сделки для...
#GOLD. Приветствую, коллега. Может быть, конечно, и так, но для роста надо возвращаться к торгам выше ЕМА200, что на уровне 2642, и в таком случае может быть рост к 2664, а от этого сопротивления ранее получали довольно серьезные отскоки. Правда,...