С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Работает на ВСЕХ Таймерах. Когда есть вроде Дивер ======================================================= Переработка билливилли на понятны язык ФОРЕКСА 5 волна 1 Волна 3 Волна В Волна С Волна пензер...
Макс, привет! Тогда я полностью спокоен за тебя и твой депозит! Потому что есть вероятность того, что мы снова на открытии рынка в начале недели получим южный ценовой разрыв по валютной паре евро/доллар. Если же этого не произойдет, то по данному...
Многие трейдеры и без алкоголя не способны контролировать свои эмоции. Но помимо эмоций алкоголь и рассудок отключает, полностью или частично, в зависимости от принятой дозы. Если в торговле и без алкоголя не все просто и гладко, то зачем еще...
Человек сам решает что для него деньги, сколько их нужно и как их использовать. Если вы принимаете правила игры, в которой деньги в жизни главное - именно деньги будут формировать ваше поведение. Если вы считаете что деньги в жизни не главное -...