Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Доброй вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD с открытия дня идёт вниз, котировки по ней снижаются. В текущий момент цена на этом активе составляет 0.6229. Сегодня тестировали вчерашний минимум несколько раз, выглядит это дело так. ...
Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня ни чем практически не удивил, так как продвигался в узком флете, но продавцы попытались преодолеть уровень поддержки 29.52, над которым происходили эти все поползновения. Им конечно не удалось это сделать, и...
Смысл мне бросать рынок если я не достиг необходимой цели. Все из нас приходят на рынок форекс ради одного - заработать и сделать торговлю основным источником доходности, если это будет возможно в наше время. А как же быть, без надежды у нас не...
USDCHF, вчера преодолел уровень сопротивления 0.8979, после чего, нарисовался откат. Сегодня, пара закрепившись над уровнем 0.8979, сформировала точку входа на бай, и покупатели приступили к дальнейшему продвижению вверх, к следующему уровню...