Коллега, утро доброе! По USD/CHF сегодня уже крутила-вертела графики по разным торговым системам.И в принципе - я не нашла какого-то конкретного решения. У меня получилось, что надо сидеть в засаде и ждать. Когда придет время, когда быки соберутся...
По валютной паре EUR/USD на текущий день на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-скользящей средней, что...
По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для заключения сделок на покупку этой валютной пары. В...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3382.86. Прошлая свеча остановилась на 3370.80. Параболик расположился выше цены Close...
В моей торговой стратегии прописаны четкие правила, где я не позволяю себе более 2% риска на сделку. Сам Stop-loss ставится в каждой спекулятивной сделке, поэтому стоп-аута не боюсь. Даже игнорирую сделки во время выхода важных сделок. Например, за...