Привет, Саша. А я пока золотом не торгую. После того, как полторы недели назад получил жирнющий стоп. Какая-то боязнь что ли появилась... Да, по золоту неслабо так выросли. Со своей стороны готовился продавать (краткосрочные фильтры было...
Виктор, в отличие от британца, который все же вышел из вчерашнего флета вверх, курс пары EURUSD пока остается в часовом нисходящем канале под уровнем сопротивления 1.1353. При этом также можно выделить узкий ценовой коридор между отметками 1.1292 и...
Так я по этому паттерну и определила точку пробоя. Я просто не стала рисовать все эти зигзаги 1-2-3. Хорошо, вот как я это увидела. Теперь понятна логика этого максимума? Или совсем не так? Представляешь, ни одной еще сделки за сегодня?! Да,...
По паре EURCAD с каждой закрытой четырехчасовой свечой шансов у покупателей на то, что бы показать рост становится все меньше и меньше так как уровни перестраиваются в сторону будущего понижения цены. У меня сейчас сопротивлением от четырехчасового...
USDCHF Пара с начала дня показывает незначительную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАДС занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....