Всем привет. Пока разгадывала ребус на фунтике USDCHF очень технично идет по тренду. Выйдя из флэта внушительной свечой, пара показала коррекцию ровно в 50% фибо и сейчас продолжает движение по восходящему тренду. Пара скоро обновит вчерашний...
Ну так а разве это не просто ничего не значащий частный случай, если бы вы вообще не выводили прибыль, то разве не могло бы случится так, что и все деньги все равно были бы слиты. Если слив произошел таким образом, что что то там немного не...
Мои ожидания по паре GBPNZD оправдались. Так на графике дневном как начался от уровня поддержки 2.3352 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять как средняя...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3352 на этом графике дневном по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для...
Насчет нефти вы не ошибаетесь, торговать по ней на мелком аккаунте не получится. Инста просто идеальный брокер для торговли нефтью, лучших условий еще не встречал ни у одного брокера. Вот вы говорите про спред большой у Инста, я не буду спорить, но...