Всем привет! NZDJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jonesна 14.00, Friday February 7, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 44650,00. Наше...
Согласен, грамотно описали текущую ситуацию... одно неясно - когда это все закончится. Ну вот тут я конечно вообще не понимаю о чем идет речь - вот есть график евро, во первых не так мало он и ходит, во вторых исправить усреднением и даже мартином...
Дол Франк.уровеннь Я показал..продаются от уровня выше, примерно 20. ПП..ЭтоДневки щёлкают на раз дневки,, имейте в виду, что его пробьют на раз... Но пока уровень рабочий..Здесь у меня нет недельных уровней..От синего недельного пара уже...