EUR/USD. Не зря вот думаю закрыл свою сделку на продажу конкретно по паре евро американский доллар, что-то не идёт пока медведь дальше по югу, возможно будет откат обратно к зоне сопротивления 1.0449-1.0520. Но, если откат будет я в любом случае...
Пара EUR/GBP отреагировала на снижение курса британского фунта, пожалуй, ярче всех остальных пар с участием этой валюты. Дополнительным стимулом для быков послужили рост объёма промышленного производства, сальдо торгового баланса и индекса...
GBPUSD Тут не нужно гадать, просто лишь сделки по тренду, и всё. Только по основному тренду! А на часовиках может быть всего лишь коррекция. Отмеченные тобою в моих словах никакого секрета. Только лишь продажи, а если коррекция, то есть вверх, то...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/JPY. Я такую тенденцию называю "давить гармошку". По большому счёту это означает, что...
#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением выбранной...