Женская версия Баффета? Человеку 84 года. Последние пару лет был отток из золота у фондов. Правда сейчас снова покупают. Всё-таки золото держат в своём резерве страны. Американский штат Аризона будет аж целых 10% своих средств вкладывать в...
Привет. Прогноз - EURCAD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.50634 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.50714 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...
Достали твою хотелку, визуально да, цена показала хорошую реакцию на уровень, но учитывая вчерашнюю свечу по D1, ну очень с большой вероятностью цена валютной пары пойдет на обновление текущего минимума, привет ! Краткосрочно сигнал естественно...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 191.601 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 193.044 и Senkou Span А 192.810 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...