USDCAD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4593 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто,...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2796.00 и выше дневного Pivot уровня 2783.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
На графике с валютной парой NZDUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.5640 и от уровня 0.5670, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.5610, а стоп лосс...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9996. Последняя свеча закрылась на 1.9952. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
GBPAUDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 2.00092, возле...