У меня в покупках два лота и то я могу скинуть половину, но рисковать счетом не хочется, вспомните понедельник, когда цена просто улетела и потом вернулась, а если бы продолжила расти, у меня просто счет бы точно не выдержал, а так пусть пока...
Валютная пара фунт доллар в данный момент находится в боковом движении и все потому, что нет определенности с долларом. С одной стороны американский президент Дональд Трамп буквально топит собственную валюту и от этого доллар сильно падает. Но с...
Я лично, вообще хочу забыть в везении и удачу в торговле своей. Нужно опираться на систематизацию своих правил, которые ты будешь соблюдать в любых условиях, а это очень даже не легко, кому бы, там чтобы, не казалось. Надеется на форекс, очень...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
В принципе я согласен с вами, но у меня уже насыпаны и покупки и продажи, перевес конечно в продажи у меня идет, но в любом случае надо выровнять эти объемы для страховки, пока просто наблюдаю и боюсь что цена все таки выскочить на 1,14, для меня...