А другого способа торговать собственно то и нет. Мы всегда будет зависеть от того как рынок отреагирует и если этого не произойдёт, то мы в разгоне будет еще сильнее дисперсия которая нам вообще не нужна. Цена GOLD очень хорошо выросла и при этом...
да в любом случае надо продолжать насыпать покупок, потому что я верю в продолжения роста и надо учитывать что когда пойдем расти, то я в любом случае что то буду закрывать и объем упадет, а вот до какого держать продажи, вот в чем вопрос и по евро...
#GBP/USD. ПРиветствую, mykola14916! По сути, все идет согласно ожиданиям, если не считать того, что Трамп учудил, но на этот раз он все-таки несколько успокоил рынки. На этом GBP/USD и дал тест ЕМА50, которая располагается на уровне 1,3235. На...
GBP/USD Привет. Ээ нет, вот здесь с тобой будут полярен полностью, наоборот! произойдёт переоценка мощи Американской экономики! Да у неё есть многое и необходимо, что бы манипулировать рынками, плюс кризисы всегда раньше приходились на пользу...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут уже Тиссент высказался на это в том ключе, что даже если переговоры начнутся, то ждать скорого разрешения торгового конфликта не стоит. Вполне может быть, что именно на этом и не получили локального укрепления...