У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...
Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURGBP вверх развернулась от месячной линии, правда продолжится ли рост в целом - это ещё вопрос. Сегодня опять на дневной временной период возвращаюсь. Тут при росте цена уже дошла до нижней МА, та на...
В данный момент пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 95.30 и уровень 95.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 95.00, а стоп лосс...
Цифра 1 - отбой от ема10. Цифра 2 - закрыта верхняя продажа в б/у. Цифра 3 - отбой от ема50: выглядит не очень правильно, но там есть уровень - зелёненький. Логика всех сделок хорошо просматриваются на более сжатом графике. А вот на графике daily...
По паре хоть и осталась достаточно старая цель для развития восходящего движения, но сейчас необходимо продавцам отработать уровень внизу. Ждем достижения отметки 0,8235. От данной области может случиться хороший старт для роста. Возможно нижний...