Коллега! GBP/USD Я так-то на месячный уровень вообще редко лезу, но тут глазом зацепился за два бара, в прошлом году, которые как раз пробивались выше годового максимума, позапрошлого, получается. И тут просто идентичность формирования свечей...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
Взгляд на данный инструмент прежний - ожидаю движение вниз. В качестве цели ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике. В настоящее время это отметка 1.3290.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по...
#Bitcoin Биткоин на этой торговой неделе достиг в своём росте 1-ю цель отработки диапазона фигуры "Клин" по дневному графику (уровень 61,8 сетки Фибоначчи, отметка 96362) и сейчас мы посмотрим закрытие сегодняшнего торгового дня с целью определения...
Больше денег требуют больше законности, много денег спрятать сложнее, больше надёжности - тут нужны гарантии. И в ДЦ который зарегистрирован непонятно где - особо много денег не вложить. Тут скорее вариант искать чтобы другие вкладывали -...