При работе по a-book трейдер не раскулачивает брокера так как в данном случае прибыль выплачивается не из кармана брокера. И нет конфликта интересов. Дополню - трейдер определяет оптимальный риск и лишь затем уже можно говорить о какой-то прибыли....
#GBP/USD. Почему не взяли годовой максимум? Его практически взяли, так как если смотреть с учетом спреда, то были на 1,3425, а это как раз годовой максимум прошлого же года. В стакане ордеров мишки как раз попрятали стопы за этим уровнем...
EURUSD Евро/доллар вроде и нашёл себя на максимумах, но почему-то он смотрит вниз и можно вполне себе ожидать глубокого снижения цены, но как бы то не было, пики по евро/доллару остаются долгое время забыты, а это и значит то, что в ближайшее время...
Добрый день! По паре USD/CHF, все еще сохраняется приоритетное направление покупки, хоть на сегодня она и начала снижение, но трги проходят выше индикатора Ма и Хама , вполне могут и к ним спуститься, но уже от них пара снова повернет в направление...
А я наоборот, при переходе на меньший фрейм, пока на рабочем нет сигнала, наоборот увеличиваю лот Неужели и тебе это свойственно Тогда понятно, я боюсь высоко покупать, я не боюсь высоко продавать Я минутки не смотрю вообще, меня даже на М5...