EURUSD Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя граница канала, которая не захотела спускаться. На данный момент, учитывая то, что сегодня пятница, я больше склонен к тому, что мы можем...
Приветствую. Я тоже перевернулся по USDJPY. И теперь стою тут в короткую. Первая волна коррекции всё таки закончилась. Я так понимаю. И теперь вторая волна коррекции должна уходить тестировать уровень 139.90. Надеюсь что цена дойдёт до этого уровня...
Привет! После вчерашнего импульса вверх на фоне заключения "сделки" с Великобританией индекс #USDX поднялся до максимума на отметке 100,73, но на этом импульс и выдохся, а как уже сегодня выясняется, то это даже не была сделка, а рамочное...
Мы с нашими депозитами - просто песчинки в рынке, нам не развернуть тренд, только подстроиться под движение, но даже это не всегда получается правильно определить, отсюда и главное правило это жестко ограничивать риски, чтобы не вылететь с рынка...
Времена активного пиара форекса прошли уже как лет 10-12 назад. И само собой, целью любого брокера, будь то брокер фондового или валютного рынка, является получение прибыли. Это коммерческое предприятие, а не благотворительная организация. Ну а...