Привет обитателям и гостям этой ветки! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен...
У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
Привет. На сегодняшний день, несмотря на нынешний рост, общая картина по прежнему остается нисходящий. Фактически уже длительное время с каждый день обновляем локальные минимумы. И только вчера, получили первый признак для новой волны роста. Как...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим что у нас происходит по валютной паре GBP/USD. К настоящему времени экстремум до которых дотянулся график находится на отметке 1.2963. Можно ожидать...