Пара USD/CHF возобновила отработку модели компенсации. Завершается конвергенция индикатора MACD. Медведями преодолела линия Киджун H4. Можно ли рассчитывать на продолжение развития нисходящего движения? Уверенности в этом нет. Предполагаю, что...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Начало было от уровня поддержки 1.2248 и жду роста цены ещё выше. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера не просто перекрыл гэп, но и прошёл даже выше, чем надо. А вот сегодня ожидаю, что медведи проснутся и снова перехватят инициативу в свои руки. Но открывать короткие позиции пока рановато, поэтому только...
Пара EUR/USD завершила отработку модели компенсации при достижении быками линии Киджун H4. В данный момент цена находится между уровнем поддержки 1.0252 (Мюррея 4.8) и уровнем сопротивления 1.0374 (Мюррея 5.8). Направление линий Тенкан и Киджун...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13089, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...