USDCAD. 7.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2854.87. Последняя свеча закрылась на 2866.05. Как бы я не хотела продать, Параболик мне...
Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...
USD/JPY Приветствую и я тебя. Если брать на рассмотрение часовой график пары Доллар США /Японская иена, то пока не видится разворот, но весьма вероятен коррекционный откат. С одной стороны скользящие средние развернуты красивым нисходящим веером и...