GBP/USD на американской сессии порадовал немного волатильностью. Пара дала рост в начало 27 фигуры и коснулась сопротивления 1.2715 и быстро провалилась до бывшего уровня сопротивления 1.2672, который уже успел сработать как поддержка. Отсюда...
#Bitcoin. Быки получили по рогам. Цена уникального криптографического кода мощно прорывает узкий диапазон поддержек девяноста кило долларов США, что дает основания предполагать дальнейшее падение электронного золота в область уровня семидесяти трех...
Привет. При текущем ярко выраженном бычьем тренде первое сопротивление оказал обозначенный мной уровень USDCAD 1.4369, от которого цена этого торгового инструмента съехала вниз в область накопления 1.4310, которое прямо сейчас отбило цену вверх в...
Настрой у покупателей сильный и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURNZD и считаю лучше всего открывать ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Привет. Та не чего удивительного и нет, думаю что что они все так насыпать будут. Я в зоо даже не заходил так что даже не видел что она ис себя представляет. Я постепенно перехожу на теснеты, там больше шансов что то взять. Правда не хочу в сложные...