Наташа, доброго дня! Сейчас, просто денег уже нет столько в рынке, чтобы цену по паре EURUSD, двигать, в какую-то сторону, праздники начинаются . Поэтому, да, локально, цену по паре могут стащить, глубже, в зону поддержки 1.0280-1.0335, а то, на...
Я здесь живу и прекрасно знаю, за сколько я могла купить доллары, а за сколько нет. Так вот, по 83 я не могла купить, так что не надо рассказывать мне, что доллар был по 83. Не надо сгущать краски. И с МТ5 я права. Если бы я была неправа, ты бы...
Добрый день, Алекс. Тут нужно будет понаблюдать за этим индикатором, потом возможно можно будет его использовать будет на бонусном счету, а вот таймфрейм брать Н1, так как там и сигналы будут практически каждый день, да и ложных сигналов будет...
Забыл про цену доната в 0,2 тона. Ранее он был 0,1 тон. Тогда такая математика точно не подходит, если предположить, что 100 000 пикселей будут стоить 100 баксов, это выходит 1000 в районе бакса, а это как раз среднее 0,16 тон. Чтобы получились...
Количество открытых позиций, за торговый день, как и их объем не должны зависеть от желания самого трейдера, либо от какого то плана. Нам все покажет сам график. При заходе цены в нужную область и появившихся сопутствующих факторах принимается...