Ну так вот какой интересный пример, а на фонде у вас такие же риски как на форексе или нет, полагаю, что нет, а если на форексе сделать такие же риски как на фондовом рынке, например у меня все акции и ОФЗ все без плеча, даже функцию такую не...
Граждане!!! Порядку и Благочиния! В первой половине 2020-го года сия пара была в районе 25 - 25.50.... И в то же время евробакс был в районе 1,06.... Евробакс уже существенно ниже 1,06. И цель медвежья в районе 0,96 в том же евробаксе.... Тогда...
По паре GBPAUD у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения котировок, а на текущий момент пара еще и закрепилась в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, торгуемся сейчас по цене 1.9849. Соответственно получается...
GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
#EURJPY H4 Мне странны мысли и идеи. Все точки входа и выхода за неделю я показываю! Соотношение профит:стоп=2:1. ...