Ох, если бы не открывал или открыл в другом направлении GBPNZD и AUDUSD, то долларов пятьсот мог взять и не потерять счёт Я сейчас LTC, нефть и газ купил на демо счёте, посмотрим что из этого выйдет. Если был бы бонусный счёт целый, то крипта в...
USDJPY Приветствую всех. Что имеем на сегодня: тарифная политика Трампа заставляет "страдать" гринбек от распродаж, в то время как йена, как защитный актив, получает поддержку. Читая забугорных аналитиков, все сводится примерно к такому тезису:...
На графике с валютной парой EURJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 160.30 и от уровня 160.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 160.00, а стоп лосс...
Доброго дня, Вадим! Мне как раз очень нравится как открылся рынок по валютной паре EURUSD, потому что цена очень уверенно сохранила свои позиции выше уровня поддержки 1.0950, который был нашим прошлым максимумом в Марте месяце и поэтому не...
EURUSD Прошла неделя, пронеслась как шторм и теперь оставила только одни раздумья а что же там дальше. Рынки упали, пошлины ввели и что нам со всего этого? Пока работаем. Сегодня левелс типичный понедельничный. Сам ОК ушел вниз, открытие прошло с...