Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.886 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Ну там у них что-то сломалось, либо привлекают внимание, а потом подкрутят, чтобы вливались? Мне третий блок за день и в боксе бесплатном 30К, ну точно какой-то маркетинговый ход. Ну точно что-то не так Теперь у меня вон сколько за день, а еще не...
Прогноз роста XRP/USDT: Ожидание прорыва на коротком таймфрейме На 5-минутном графике XRP/USDT сформировался четкий уровень сопротивления, который неоднократно тестировался. Это указывает на возможное скопление стоп-ордеров шорт позиций за этим...
EURUSD. Смотрю, Ты всё не теряешь надежды увидеть снижение. Три дня роста, более чем четыре фигуры, хочешь двумя днями скушать большую часть. М...да. Может быть не спорю, но большие сомнения, если такое дадут, то полезут покупатели, не фига себе...
Мои ожидания оправдались по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6190 начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...