График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...
Это я могу, я такой. Для сырьевых экономик это в первую очередь цены на сырье. Пример России с снижением цен на нефть не о чем не говорит?...
Надеюсь вы не верить в честные выборы и в то что в нашей стране депутатов выбирают при помощи голосования? Если вас на эту должность продвинули то будьте как все, с волками жить по волчьи выть иначе долго не задержитесь. Цель и задача у депутата...
Да и уже прослеживается некое торможение, которое воспринимать можно, как хоть какое-то просветление для быков. Текущее ценовое образование USD/CHF говорит о том, что возможно исполнение прошедшей медвежьей волны дошло до стадии своего...
В некоторых странах официальный Форекс существует, при помощи него крупные банки, фонды и прочие высшие мира сея совершают обмены валют, по наиболее выгодному курсу. К большому сожалению, нам туда доступ закрыт, к тому же там плече нулевое. Имея в...