Привет. Торговая идея - GBPAUD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.07316 находится под линиями Senkou Span B 2.09171 и Senkou Span А 2.08515. Между этими линиями область заштриховывается...
USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, желаю хорошего настроения. Медведи задают жёстко ритма движения рынка имея на текущий момент котировку 0.8168 дневного часового периода, а также скопление цены в текущей области. У нас образовываются некие...
#Bitcoin Пока ключевая поддержка расположена на уровне 82977, продавцы не смогли пробить данный уровень и цена ушла вверх. Вверху имеем уровень сопротивления на 86082, сейчас цена находится на данном уровне, скорее всего что покупатели не смогут...
Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 3262169 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 189.48. Если цена спустится до 188.11, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 190.85. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...