Согласен с вами - в основном в течении дня картина более менее бывает понятной, хотя и не без сюрпризов порой, но не так как на ГЭПах при открытии новой недели в понедельник ночью... В некоторых ситуациях - цена может улететь на столько далеко и...
GBP/USD Обычно последнее время на рынке работает не столько техника и фундаменталка, сколько сентимент рынка. Если толпа трейдеров сейчас начинает все больше и больше верить в продажи, верить что британец созрел если не к развороту, то к нисходящей...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
Нефть марки CL Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на ценовом уровне 61.04. В рамках...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно . Начало недели пара провела в нисходящем тренде до вторника, когда не графике появилась дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг в...