Или поставить чужого взломанного робота и надеяться, что он на длинной дистанции будет приносить только прибыль Сейчас лярды чудо робот накосит, главное чтобы компания профит вывела и не обанкротилась Многие просто устали сливать и хотят как дети...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...
Паре usdcad свойственны резкие и огромные скачки, но всё-равно, выносом за пределы расширяющегося треугольника она удивила: Думаю, ложный пробой упомянутого выше треугольника подтверждает завершение восходящего движение с такой вот особенной...
Вроде, все верно ты говоришь, но согласись, постоянно в рынке не очень то и получается быть. У каждого из нас есть свои обоснования для входа и обидно, когда обоснования и ожидания отрабатываются, а мы на своих же планах не берем профит... Тишь да...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.9132416 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 в северном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...