Сегодня мне кажется особо логики искать в движении рынка не стоит. Как ни как у них там выходной, так ещё и инаугурация президента. Так что я бы наверное больше ждал качелей сегодня, а вот завтра уже определяться с направлением. Но так как я больше...
Всё верно, от своих слов не отказываюсь. Это означает, что я гуру? Я без твоего совета знаю как базово пользоваться DEX биржами. Если я что-то писал неверно покажи мне это, я уверен, найти подобного ты не сможешь. Сфера криптовалют обширна, но ты...
Пётр, доброго дня! Конечно, у меня тоже большинство сделок по мажорам, а кроссы - второстепенные инструменты, хотя иногда на них неплохо можно заработать. Валютная пара EUR/JPY В пятницу развернула тайм Н1 в покупки, и сегодня продолжает начатое....
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.41383, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. От этих лимиток...
Похоже происходит подготовка к разгону вниз. Но пока определяться с установкой позиций рановато, на мой взгляд. На евро/долл нарисовал уровни, до которых предполагаю снижение. Но как-то боязно, всё может быть. Фунт/долл - жёлтая зона может...