AUDCHF. Добрый день. Рассмотрим биржевую пару AUDCHF на часовом графике. Итак, вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5565, и курс валюты провалилась к уровню 0.5530. Торговый день был завершен на уровне 0.5533. Да, тут всё понятно и...
Приветствую. По GBPNZD глобально продолжается восходящий тренд. И перспективы движения на север в этом широком канале ещё довольно хорошие. Меня по данной валютной паре интересует исключительно глобальный разворот на юг который рано или поздно...
Приветствую. Прострел на верх по GBPJPY конечно может быть. Даже бы хотелось чтобы его нарисовали. Можно было бы по выгодней зашортить. Но боюсь это всё. Дальше северного движения мы не увидим. Пойдёт досрочный слом восходящей тенденции и пробой...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется бычий импульс. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Но всё ещё...
Коллега, приветствую вас! Что-то у меня даже в одной голове мнения по #Bitcoin разделились. Поэтому скорее всего пока в работу данной электронной монеты я не впишусь. Итак, подробненько: что наблюдаю на сейчас по данному инструменту: - МА100...