Валютная пара USDJPY находится в растущем тренде, правда трендовая линия уже нарушена и произошло не уверенное обновление предыдущего максимума, поэтому у пары есть возможность сразу скатиться к уровню 148.50 под давлением медведей, хотя не...
Приветствую, Вадим! Спасибо, и тебе желаю прибыльной недели. Торговая неделя завершилась, рассмотрим недельный график GBPUSD. На недельном графике сформировалась свеча с зелёным телом и выраженной верхней тенью. Несмотря на её зелёный цвет,...
Да, есть таки моменты в торговле на коррекции - вы правы. Весь вопрос состоит в правильном выборе точки входа и умении ждать этого момента разворота. В таких вопросах я стараюсь ориентироваться на два фактора - первый это дневной АТР, и второй -...
Так вот Майкл же ж даже на инаугурацию не пошла, потому что Обама замутил интрижку с Энистон и даже какая-то часть финансирования партии прекратилась, на этом фоне. Но мне это всё тоже не сильно важно, мне нравились комедии с участием Энистон,...
кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...