Там по-другому не получится нажать кнопку, что оплатил. Возможно я с хэшом накосячил транзакции. В прошлый раз все так же делал. Я отправил им в поддержку хэш, надеюсь решится вопрос. Тоже будет опытом, чтобы не торопиться. Жалко у них нельзя это...
Solana Солана с начала дня имеет незначительный рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Ну как сказать, возможно это на нашем форуме, где народ не привык сдерживаться в своих претензиях к прибыли - и не сильно популярно торговать с "просадкой" до 5% в день и общей до 10%, так как если мы залезаем уже в "просадку", то 10-20% это вообще...
Не думаю, что по GOLD сейчас есть разница какой тайм смотреть - хоть, месячный, хоть, недельный - и там, и тут, "открытый космос" и цена может, как в рост идти, и идти, так может пойти и на снижение... Я же не стал отходить от традиций и...
Приветствую. Это всё. По #FRANCE40 начался обвал. Мощное нисходящее движение. Как минимум к уровню 3630. Ну то есть тушите свет, сливайте воду. Не знаю как ещё сказать. Наполеон капут или C’est la bérézina? Ну в общем вы поняли. Макрон пошёл искать...