На Н1 по валютной паре NZDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8120 и 0.8100, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8160, при этом стоп лосс на уровне 0.8080. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Конечно, что-то вам советовать будет возможно не совсем тактично с моей стороны, но глядя на график, я бы поступил по-другому. Есть у меня стратегия "одной свечи". Это один из вариантов свечного анализа, не совсем традиционного. Если исходить из...
К большому сожалению, трейдинг не тот вид деятельности в котором время нахождения предоставляет некую прерогативу в виде мастерства, опыта и навыков. Знаю людей которые торгуют на финансовом рынке больше 30 лет, начинали еще с бумажных карточек на...
USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42734. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.903 и выше недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 пока цена находится ниже средних скользящих...