Так и никто не дойдет до той стадии, которая позволит потом постоянно на рынке зарабатывать. Фонды теряют деньги, все потому что каждая новая сделка это торговля с чистого листа. Нет никаких навыков и никакой статистики. Сделать рынок работой можно...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...
USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Если верить в то как это работает, то есть шанс что вас кто то услышит, ласт вам один раз то что вы просили, но вы останетесь должны и заберут у вас гораздо больше! Это нужно понимать всем мечтателям о халяве. Халявы в жизни нет, вы можете только...
Не моя хомячная душа не может на форексе в долгосрок, не вижу я этого долгосрока, да и вообще как-то очень странно, в минусе сидеть могу, сливать могу, а вот что бы по валютной паре смотреть скажем на +30% и спокойно ждать когда будет +50% к...