Отдельно у меня есть банковские вклады и мало того, я там меняю банки, чтобы быть новым клиентом, три месяца там, три месяца в другом. Кстати тоже 400 тысяч на вкладах, по итогу и процент получаю. Правда не 23% годовых, где-то даже 21% всего, там...
Приветствую всех. Нефть (CL) плотно протестировала свой ключевой уровень в районе 72$, но пробить не смогла. Так что, как и писал, теперь можно рассчитывать на откат вверх - для начала к уровню 75$, а в случае пробоя и к 80$. Я уже писал, что...
#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
По поводу направленности целей я согласен. Все хотят заиметь счета побольше и улучшить свои торговые результаты в плане получаемой прибыли. Учитывая, что у неё был довольно-таки большой перерыв между участиями в конкурсах, можно сказать, что...
Наталья, хороших выходных. Валютная пара USDJPY остановилась на отметке 155.20. Сейчас глянула, а спред 7 пунктов аж по паре. Давненько не торговала ею. Если на новой неделе выйдет информация из США в положительном ключе, тогда подъем цены пары...