EURUSD. И ты смотри-ка, у YRGIK Юры тоже обозначился 1.0260, где я собираюсь покупать EURUSD отложенным ордером. Ни какого обозначения, цель как были с открытия контракта, чутка приподнялась, и всё. Привет Дмитрий. Сложил вчера все данные, можно...
Предлагаю сегодня рассмотреть график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее...
Картина маслом по паре GBPNZD на данном графике дневном и продолжается развиваться восходящий тренд. Лучше всего лонговать, чем шортить. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии аллигатора...
Согласен , для меня советники не лучший выбор . Я их использую , но только те которые ставят стопы и тейки. На "пятерках" в "буткемпе" есть требование что бы при открытии сделки стоял стоп . А лень же стандартным способом сделку открывать , проще...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный анализ и прогнозирование движения инструмента. Анализируемый тайм-фрейм - 4 час. Рассмотрим валютную пару/инструмент с точки зрения перспектив ее дальнейшего движения в среднесрочном периоде. Для...