С технической точки зрения пара CAD/JPY находится у тех отметок, у которых может начаться реализация модели разворота. Фундамент же говорит об обратном. Повышение Трампом пошлин для канадских товаров плюс потенциальное повышение спроса на иену, дает...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCAD сейчас торгуется на уровне 1.80729. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.80380, что...
Добрый вечер. Евро-доллар у нас парень такой, но я буду ждать, пока мы не снизимся к нужной мне отметке, желательно, чтобы мы могли достать отметку, которую я отметил на графике, после чего двинуться в направлении пятой фигуры. Таким образом...
Надо быть хитрее и говорить людям о прибыли в процентах и тогда они поймут насколько все серьезно. Но на самом деле многие зарабатывают копейки потому что нет большого депозита. Да многие торгуют на 100 долларов и даже на 10 долларов и думают что...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.54690. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...