День добрый! Счёт долларовый, по этому выбираю продать доллары и купить рубли, либо через инстаспот платформу, либо через Мт4 инстаспот торговлю пара USDRUB - продаю. Пытался продать и такую же сумму и меньше, и в несколько раз меньше, те пробовал...
Так чтобы понять, что такое форекс, надо собрать как можно больше информации в интернете и даже тогда, надо суметь осмыслить всё, что прочитано. И если есть умение логически мыслить, то смогут понять и принять то, что такое форекс на самом деле....
Мое наблюдение за графиком EURNZD, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 1.846, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 1.846, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают и...
Если неошибаюсь, то где-то с 2010 начал интересоваться торговлей. А первую сделку, правда на демо, открыл даже раньше. Естественно она пошла в плюс и у меня глаза загорелись. Хотя первоначально я интересовался рынком именно акций, но понял что у...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.26444. Ушла к поддержке 1.25951, отбилась от этой поддержки, был здесь объем в продажу и пробило поддержку 1.25951. После этого пробило поддержку 1.25380 и...