USDZAR сегодня на полупустом рынке продолжил рост. Торги открылись выше уровня дневного Pivot 18.4723 и уже на американской сессии достигли первого сопротивления 18,6797. Не многие торговые инструменты проявили сегодня такую активность. Выше есть...
Если в случае торговли начинать с малого, торгуя с не большими, или совсем не большими уж рисками, то и будет эта история на десятки лет, а значит никому это не нужно. И люди скорее предпочтут в банке деньги держать, чем с какими то торговлями...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. На Азии к вашему уровню USD/JPY почти добралась, но чуть-чуть не хватило у покупателей сил. Разворот на снижение пока не рассматриваю, но могу быть не прав. Есть большой шанс уйти во флэт на праздничные дни, и уже в...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пока без изменений, движение в боковике продолжается. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо...
Приятно! У меня сигнал на Н1 никуда не исчез, цена достигла Фибо 100% по моей разметке роста и отскочила. Если достигнет ваших целей, то я буду только рада. На Н4 бычье поглощение, но я вне рынка, у нас Рождество и из инструментов у меня в работе...