EURJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Ну так трейдеры сами же придумали логику и теперь говорят что цена как то с ней не согласна....
Привет. Пара NZDUSD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.56520 и базовой линией Киджун-сен 0.56398. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
По #USDX, как ожидалось цена продолжила снижение на поддержку Н4 107.80, но не пробили поддержку Н4, были почти на ней а пробить не смогли, баланс дня 1.0930 смогли пробить на тени свечи, значит у нас есть снова разворот на север в направлении...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...