Приветствую. Тренд по USDJPY пока что нисходящий. А вот это движение вверх я думаю скорее всего просто глубокая коррекция. Это не точно. Но если в ближайшее время пройдёт разворот вниз, то значит вторая волна коррекции устремится к уровню 139.90. А...
Цена по валютной паре USDCHF имеет перспективы для роста цены на этом графике дневном и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
#N225 MarginSize = 2.60 $ -- это стоимость 1 лота. (именно здесь, в ИнстаФорекс) Соответственно, стоимость 0.01 лота составляет 0.026 $. Поэтому она округляется до 0.03 $, то есть до 3 центов. Минимальный шаг = 1...
Я это все понимаю и только что закрыл еще одну самую жирную продажу и пустил всю прибыль на нее, даже теперь надо будет что то поднакопить на счёту, а то счет чуть сдулся, вот надеюсь теперь что попрем на севр, а то вообще не понятно что происходит...
#NG. Н1. В понедельник на азиатских торгах оптовые цены на газ росли, подстегнутые новостями о достигнутом соглашении между Вашингтоном и Пекином по снижению торговых пошлин, что в целом положительно повлияло на экономические перспективы. Новости...