Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15858482 Сумма средств на счёте: 21,01USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 9 ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
У меня предыдущая разметка по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему актуальная, и можно заметить, что рассматриваю продолжение восходящего сценария. Аналогично. Наконец то тарифы Трампа пока что отошли на второй план. Текущая неделя для...
Да. Попрой когда на полном нуле - приходиться не слабо по клаве стучать, пора родимую же менять наверное - кнопки глючит начинают. Ну а по правилам, что их соблюдать - их то раз два и обчелся - грамотность, не меньше 4-х строк и интервал от 10...