Да я нигде не делился результатом. Просто эта неделя прошла с консервативным риском, чему я очень рад. На счет фунта, было дело, но то уже достаточно давняя история. Только фунт торговал. Сейчас подметил, что мелкий риск, пару инструментов - это...
Как не старался USDCAD, вырваться из диапазона, но к сожалению, ни чего не получилось, хотя пара достигла уровень сопротивления 1.4460, а это верхняя граница бокового канала. В конце следующей торговой недели, выйдут важные новости по канадцу,...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
Приветствую! Насчёт 1.2459 у меня сомнений нет, я прогнозирую рост, это укладывается в рамки восходящей коррекции. С текущей позиции это только половина того, чего я жду в плане роста от GBP/USD. В моём видении, цена обладает сейчас неплохой...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6800 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как линии...