Привет, Танюшка! Ой, Танюш, здесь сложно сказать, будет ли ещё стоп. Недавно был уже стоп и надеялись, что он ещё не скоро нас посетит, а оно видишь как! Ничего нельзя гарантировать, поэтому лот я не завышала бы. Хотя и стоп то лосём нельзя...
USDCHF Я тоже не разбираюсь,:, просто высказываю мнение, мнение дилетанта и аматора. Но нельзя игнорировать происходящее вне графика. Чтобы более глубоко проанализировать ситуацию с точки зрения фундаментальных факторов у прстого трейдера никогда...
Приветствую. У меня лично даже не смогли пробить баланс дня 3280.00, который своего рода можно считать поддержкой, но и рост пока тоже слабым оказался, так и не достали сопротивление Н1 3410.00. По GOLD, вчера так и не смогли пробить баланс дня...
Добрый день. Пара USD/JPY после возврата выше своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре пытается развить восходящее движение и уже зашла в 143-ю фигуру. Как и писал, первоначальной целью отката вверх является трендовая в районе 145,0. Ну а затем...
Привет! Цену на Нефть может также удерживать обострение с РФ, потому что пока Трамп пытается наладить мирный план, Путин просто в наглую берет и бьет ракетами по Киеву, что безусловно раздражает Трампа и может угрожать новыми санкциями. Так что...