EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что ранее пара евро/дол торговалась в рамках широкого флетового ценового канала. Причем стоит отметить тот факт, что в рамках бокового канала с небольшим...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
Биржа ММВБ, пробовал так же и на СПБ. В основном фьючерсами на РТС, нефть марки Брент, золото и тому подобное, акциями тоже пробовал торговать. На крипто бирже до сех пор работаю, помимо форекса. Одним словом, везде успеваю. Развиваюсь сразу в...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.8987, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8957. Ближайшие новости...
Вы оглянитесь вокруг, преобладающие большинство смотрит первый канал, молча кивает в телевизор, слушает Шамана и Моргенштерна. К большому сожалению, вера большинства людей во что либо не доказывает того что они обладают истиной в первой инстанции....