GBPCAD Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.8506. Прогноз GBP/CAD 28.04.2025 - 02.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы ...
Прогноз по паре NZDUSD. В понедельник присутствуют все перспективы для предстоящего движения на юг. Сейчас ситуация не очень простая, но я более склонен к движению на юг до цели 0.5824. Ситуация аналогичная паре AUDUSD и полностью повторяет ее...
Да валютная пара GBP/USD так и закрыла неделю в боковике, а это своего рода неопределенность и не дает возможности нормально торговать. Целых три дня было, чтобы пробить ключевой уровень 1.32550, но фунт так и не смог это оформить, так еще и...
US Dollar - Daily - конец апреля - начало мая - идем в рост? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - Daily - обзор вариантов движения с 28 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
GBPUSD 26.04.2025 По паре GBPUSD пока вижу мяч в центре поля. Его могут повести как к северным воротам, так и к южным. Но пока что я "болею" за команду северян, есть на то основания. По однозначности могу сказать, что тенденция роста в силе, так...