Не, где-то пол года копил, потом влез в просадку и чтобы не рисковать, то уже решил открыть новый счет. Хотя из просадки все же вылез вполне успешно, мог бы и не открывать новый счет, но теперь как видно, он все же пригодился. Конечно общий лот у...
Я уже не думаю что дальше будет, просто забросил торговлю и не чего не делаю, могу только подкидывать продажи и то сейчас у меня сомнения заходить в продажу, посижу и буду наблюдать, со вторника смогу спокойно торговать дальше и будет время на...
Здравствуйте. В пятницу по Золоту продавцы смогли навязать покупателям борьбу и не позволили им продвинуться дальше наверх. Но в целом пока что сохраняется восходящая структура, и можно будет ждать продолжения роста. Для этого покупателям в первую...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...